| Verduras e legumes: 
                      insalata - salada asparagi - aspargos broccoli - brócoli carota - cenoura cavolfiore - couve-flor cavolo - repolho cetriolo - pepino cipolla - cebola lattuga - alface fagiolini - vagem funghi - cogumelos melanzana - beringela patata - batata peperone - pimentão pomodoro - tomate sedano - aipo zucca - abóbora Carnes, peixes e embutidos: 
                      carne di manzo - carne de gado  carne di maiale – carne de porco carne di pollo - carne de frango carne di agnello - carne de cordeiro carne di cavallo – carne de cavalo aragosta – lagosta granchio – carangueijo prosciutto – presunto mortadella - mortadela salame - salame salsiccia - salsicha pancetta - bacon Outros alimentos: 
                      pane - pão pasta - massa farina - farinha conserve - conservas cereali - cereais Adjetivos indicativos de temperatura: 
                      tiepido(a) - morno(a) freddo(a) - frio(a) caldo(a) - quente Cozimento: 
                      arrosto - assado alla brace - grelhado lesso(a) - fervido(a) fritto(a) - frito(a) al forno - ao forno stufato(a) - no vapor, vaporizado(a) crudo - cru | |
Newsletter
Receba nossa newsletter. Inscreva-se aqui.